Yakissoba

Quem disse que para comer Yakissoba precisa sair de casa? Em alguns minutos você pode preparar essa receita deliciosa!

Quando você for preparar essa receita, pode colocar os seus legumes preferidos, não precisa ser necessariamente esses que eu usei. Por exemplo, eu usei acelga e não coloquei repolho!

Ingredientes
– 250g de macarrão para Yakissoba
– 150g de frango
– 150g de carne
– ½ xícara (chá) de cenoura
– 1 xícara (chá) de pimentão (vermelho, verde e amarelo)
– 1 ½ xícara (chá) de brócolis
– 1 xícara (chá) de repolho ou acelga
– ¼ xícara (chá) de shoyu ou molho para Yakissoba
– ½ xícara (chá) de água
– ½ colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de maisena
– 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de gergelim
– Sal e Pimenta à gosto

Modo de preparo
1. Corte o frango e a carne em tirinhas e reserve.
DSC_00600
2. Em seguida, corte os pimentões em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o brócolis (cozido) em fatias e reserve.
DSC_00666
3. Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, e enquanto isso prepare o molho, para isso frite rapidamente as carnes no azeite ou óleo de gergelim, junte os pimentões e a cenoura e deixe fritar por 2 minutos.
Yakisoba
4. Adicione o molho shoyu ou o próprio de Yakissoba, o açúcar e deixe os legumes cozinhando por 3 minutos no molho.
5. Junte a água misturada com o amido de milho e a acelga.
6. Misture bem.
7. Depois acrescente o brócolis já cozido e misture mais um pouco.
Yakisoba2
8. Escorra o macarrão e com ele ainda quente e junte com o molho, legumes e carnes! E bom apetite 🙂
DSC_01088

 

 

 


Você também pode gostar


Deixe um comentário