Virado Paulista

25 de janeiro de 2016comidinhas

Quer aprender a fazer o famoso Virado Paulista?
Nós te ensinamos a receita essa receita típica da cidade de São Paulo.

Couve

Ingredientes
– 3 dentes de alho em fatias
– 2 xícaras (chá) de couve
– Óleo

Modo de preparo
1. Em uma frigideira esquente o óleo.
2. Coloque o alho e frite-os até dourar.
3. Retire-os e passe para um prato com papel toalha.
4. Coloque a couve e deixe refogar um pouco
Desktop6
Tutu

Ingredientes
– 1 cebola pequena picada
– 2 dentes de alho espremidos
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 3 xícaras (chá) de feijão cozido (em 3 xícaras (chá) de água)
– Sal a gosto
– Molho de pimenta a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 1 xícara (chá) de farinha de milho
– 1 fio de azeite
– Dedo de moça e cebolinha a gosto

Modo de preparo
1.
Em uma panela refogue a metade da cebola picada, o alho e o óleo.
2.Junte o feijão, uma pitada de sal e um pouco de água.
3. Espere ferver e coloque  a farinha de milho e mexa bem.
4. Coloque o azeite, a cebolinha, a pimenta e a outra metade da cebola picada e misture bem.
Desktop5-001

Banana frita

Ingredientes
– Farinha de trigo
– 1 ovo batido
– Farinha de rosca
– Banana

Modo de preparo
1.
Corte as bananas ao meio e passe no ovo, na farinha, no ovo e na farinha de rosca.
2. Frite-as em óleo quente.
Banana Frita

Bisteca

Ingredientes
– Bisteca
– Óleo

Modo de preparo
1. Esquente o óleo e frite as bistecas.
Bisteca

Linguiça

A minha mãe usou apenas uma linguiça e fez no forno.

Torresmo

Utilizamos um torresmo pronto que basta fritar.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post