Torta de Liquidificador de Atum

18 de outubro de 2016comidinhas

Sabe aquelas tortas de liquidificador super rápidas e fáceis de fazer?
Essa é assim!
Eu escolhi o recheio de atum porque estava morrendo de vontade. Mas na verdade você pode escolher o que preferir!

Ingredientes Massa
– 2 ovos
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 3 colheres (sopa) de queijo ralado
– 1 colher (chá) de fermento químico em pó
– 1 xícara (chá) de leite
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 1 dente de alho
– 1 colher (chá) de orégano
– 1 colher (chá) de sal
– Pimenta do reino a gosto

Ingredientes Recheio
– 1 lata de atum (retire todo óleo)
– 1 lata de milho verde (escorra o líquido)
– ½ cebola
– Uma pitada de salsinha
– Queijo parmesão para salpicar
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
1.
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.
2. Misture bem e reserve.
colagem-1
3.
Bata no liquidificador todos ingredientes da massa exceto o fermento em pó.
Depois junte o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
4. Unte uma forma pequena com margarina e farinha e coloque metade da mistura do liquidificador, em seguida o recheio, e depois cubra com o restante da massa.
5. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.
6. Bom apetite!!
colagem-2

 

2 Comments

  • Odorico Andrade Taveira

    18 de outubro de 2016 at 21:41

    Caso eu queira fazer com bacalhau, quantas gramas seria o ideal.
    Obrigado oela receita.

    1. comidinhas

      19 de outubro de 2016 at 00:55

      Oi Odorico, você pode colocar aproximadamente 200 gramas de Bacalhau 😉😉

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post