Torta de Limão

28 de junho de 2016comidinhas

Quer preparar uma sobremesa rápida e deliciosa?
A minha sugestão de hoje é Torta de Limão!

Ingredientes
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite (200g)
– Suco de 4 limões médios (50ml)
– Raspas de limão
– 1 pacote de bolacha maizena (200g)
– 150 g de margarina/manteiga

Modo de preparo
1. Coloque a bolacha maizena no liquidificador.
2. E triture bem, até virar uma farinha.
3. Em um recipiente junte a farinha obtida com a margarina e coloque a mão na massa até que os dois ingredientes estejam incorporados.
4. Em uma forma (usamos a de fundo retirável) espalhe toda massa e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 15 a 20 minutos. E reserve até esfriar.
colagem 1
5. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
6. Quando a massa já estiver fria, acrescente o creme do liquidificador e leve a geladeira por cerca de 2 horas. (Decore com raspas de limão).
colagem 2

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post