Torta de Liquidificador de Frango com Alho Poró e Requeijão

27 de outubro de 2015comidinhas

Sabe aquela torta super fácil e rápida feita no liquidificador? Ela fica uma delícia e pode ser recheada com o que você quiser! A minha mãe sempre faz com frango e requeijão e fica maravilhosa e super leve! Dá vontade de comer a forma inteira! 😛
Veja como é fácil:

Ingredientes – Massa

– 4 ovos
– 1 copo de requeijão de leite (200ml)
– 1 copo de requeijão de óleo (150ml)
– 1 colher (sobremesa) rasa de sal
– 1 colher (sopa) de fermento
– 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio – Alho Poró
– 1 alho poro cortado em rodelas
– 1 colher (sobremesa) de margarina
– 1/2 de uma cebola pequena
– 1 pitada de sal
– 1 pitada de pimenta do reino branca

Recheio – Frango 
– 1/2 peito de frango desfiado
– 1 dente de alho picado
– 1 caldo Knorr de frango
– 500ml de água para cozinhar o frango
– 1/2 cebola
– Salsinha a gosto
– Uma pitada de sal
– Uma pitada de pimenta do reino branca

1. Refogue o alho poró com a cebola, a margarina e depois junte o sal e a pimenta do reino branca. Reserve.
2. Refogue o frango em uma panela de pressão com a cebola, o alho picado, o caldo knorr de frango e depois acrescente a água para cozinhar. Após cozinhá-lo, desfie o frango e tempere-o com a cebola, salsinha, sal e pimenta do reino branca.
3. Para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima para a massa no liquidificador, exceto o fermento.
4. Bata bem até formar uma massa homogênea e misture o fermento com uma espátula.
5. Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
6. Em seguida adicione por cima da massa o frango, o alho poró e palmito se desejar.
7.
Junte o resto da massa por cima do recheio.
8.
Espalhe aos poucos o requeijão por cima da massa e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.
Torta de Frango

12 Comments

  • Tialle

    6 de maio de 2016 at 00:34

    Adoro receitas praticas e essa pareceu bem facil. Vou testar e volto pra dizer como ficou. Obrigada, Bjus

    1. comidinhas

      6 de maio de 2016 at 13:32

      Você vai adorar!

      Testa e depois me avisa o que achou 🙂

  • Deva

    4 de junho de 2016 at 16:20

    Excelenteeeeee!!!!! Rápido e fácil tudo que necessito

    1. comidinhas

      6 de julho de 2016 at 14:28

      E além de tudo uma delícia!! 🙂

  • amelia carvalho

    7 de fevereiro de 2017 at 10:20

    bom dia posso congelar esta receita

    1. comidinhas

      25 de fevereiro de 2017 at 23:07

      Olá Amélia!

      Pode congelar sim! 🙂

  • Edlaine Zambon

    25 de fevereiro de 2017 at 19:44

    Olá, boa tarde!
    Será que pode ser congelada antes de assar?

  • Marcia

    22 de março de 2017 at 19:21

    Na imagem 3 , parece q tem um produto a mais do q está na descrição dos ingredientes e se parece
    com queijo???… os ingredientes são só os descrito na receita ? Ou faltou algum?

    1. comidinhas

      22 de março de 2017 at 20:01

      Oi Márcia.
      Realmente é queijo!
      Usamos duas colheres (sopa) de parmesão ralado. Já arrumei na receita, e mil perdões!

      1. Marcia

        23 de março de 2017 at 02:10

        Imagina!, obrigada vc por responder

  • Aline Figueiroa

    8 de setembro de 2017 at 16:52

    Olá, tenho uma dúvida. Em que hora vai o requeijão? Não achei essa informação na receita.

    1. comidinhas

      11 de setembro de 2017 at 12:23

      Oi Aline,
      Você pode colocar o requeijão na hora que colocar o recheio ou por cima da massa antes de levar ao forno! 🙂

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