Torresmo na Panela de Pressão

18 de junho de 2015comidinhas

Gosta de Torresmo? Então você não pode deixar de aprender essa receita deliciosa de Torresmo na Panela de Pressão.
Para fazer essa receita é preciso que você fique atento e não deixar passar do ponto, pois caso contrário os torresmos irão queimar.
Eu sou suspeita para falar, mas ficou uma delícia. Para quem gosta de torresmo eu recomendo essa receita. Fácil, rápida e gostosa!

Ingredientes
– 500 gramas de barriga fresca de porco
– 1 sachê de tempero para carne em pó
– 1 xícara de chá de óleo
– Sal a gosto

Modo de preparo
1. O primeiro passo é cortar a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura.
torresmo 2

torresmo 3/
2. Em seguida, tempere-os com o tempero para carne e leve na panela de pressão com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem e tampe a panela de pressão.

torresmo 4
3. Em fogo médio por aproximadamente 10 minutos após pegar pressão. E passado os 10 minutos, retire a pressão, abra a panela e seus torresmos estão prontos para serem degustados!
torresmo 5
4. Se você abrir a panela e os torresmos não estiverem no ponto, leve ao fogo novamente.

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post