Tempero Caseiro

14 de abril de 2016comidinhas

Fazer o seu próprio tempero e guardar ele em casa é bem mais prático e gostoso né?
Por isso separamos essa receitinha bem fácil e rápida para vocês.

Para armazenar o tempero, é necessário esterilizar o vidro (encha uma panela ou leiteira até cobrir o vidro que será armazenado o tempero e leve ao fogo por 10 minutos *espere esfriar para guardar o tempero). Dessa forma, o tempero dura cerca de 30 dias na geladeira.

Ingredientes
– 5 cabeças de alho
– 2 cebolas grandes
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 1/2 xícara (chá) de óleo (pode passar um pouquinho)

Modo de preparo
1.
Tire a pele das cebolas e dos alhos.
2.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
3.
Esse será o resultado da mistura.
Desktop72

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post