Tapioca de Suco de Beterraba

15 de dezembro de 2016comidinhas

Quem disse que não dá para inventar e usar a criatividade até na hora de preparar uma Tapioca?
Ingredientes
– 1 beterraba
– ½ xícara (chá) com água
– 4 colheres (sopa) de farinha de tapioca pronta

Modo de preparo
1. Bata a beterraba no liquidificador com a água.
2. Coe o líquido.
3. Em uma vasilha junte três colheres (chá) do suco de beterraba com a tapioca.
4. Mexa com as mãos até formar um pó com pequenos flocos.
5. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e preencha a superfície da frigideira com a tapioca e retire quando estiver no firme.
6. Recheie com o que você preferir!
tapioca-colagens

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post