Sopa de Cebola

Eu sempre quis aprender a fazer Sopa de Cebola.
E descobri que é mais fácil do que eu imaginava!
Vou compartilhar com vocês essa receita maravilhosa e tenho certeza que todos vão amar.

Ingredientes
– 3 cebolas grandes
– 1 tablete de caldo de legumes
– 600 ml água quente
– 1 colher (sopa) *cheia de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) *cheia de margarina
– Pimenta do reino a gosto
– Noz moscada a gosto
– Queijo parmesão ralado a gosto
– Pão fatiado caso deseje colocar na sopa para gratinar com o queijo

Modo de preparo
1.
Derreta a manteiga e depois acrescente as cebolas cortadas em rodelas.
Leve ao fogo mexendo de vez enquanto.
2. Elas devem murchar e dourar, o que acontece dentro de aproximadamente 25 minutos.
3. Em seguida acrescente a farinha de trigo e misture bem por cerca de 2 minutos.
4. Depois junte o caldo de legumes dissolvido na água quente e cozinhe por 15 minutos.
desktop141
5.
Coloque a sopa em recipientes individuais, coloque a fatia de pão e cubra com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos, ou até gratinar.
dsc_0771-001



Deixe um comentário