Sequilhos de Coco

16 de fevereiro de 2017comidinhas

Sabe aquele biscoito super viciante que você come um e não consegue mais parar?
Esses Sequilhos de Coco são assim.

Nesse caso, nós fizemos com coco ralado, mas caso prefira, você pode usar raspas de limão, essência de baunilha ou o que sua imaginação sugerir!

O formato dele também é por sua conta. Em uma metade nós usamos um cortador de coração e na outra metade fizemos rolinhos passamos o garfo e depois cortamos os pedaços com a faca.

Ingredientes
– 3 xícaras (chá) de polvilho doce
– 1/4 de xícara (chá) de coco ralado
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de óleo (faltando um dedo para encher)
– 2 ovos

Modo de preparo
1. Coloque todos ingredientes em uma vasilha.
2. Misture bem até virar uma massa. (Se necessário vá acrescentando um pouco mais de polvilho ou até maisena para dar o ponto)
3. Molde os Sequilhos e coloque-os em uma forma untada ou com papel manteiga ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos (O tempo varia conforme o seu forno).
4. Espere esfriar um pouco antes de retira-los da forma.
colagem f

4 Comments

  • Natalia Alagia

    12 de abril de 2017 at 13:58

    Se eu fizer de baunilha ao inves de coco, qual a quantidade?? Obrigafa

    1. comidinhas

      18 de abril de 2017 at 23:18

      Pode trocar sim! Sem problema algum 😊

      1. Natalia Alagia

        19 de abril de 2017 at 09:32

        Qual a quantidade de baunilha??

        1. comidinhas

          19 de abril de 2017 at 09:57

          Você pode colocar a gosto, mas normalmente usamos uma colher de café 🙂

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post