Salsicha Empanada

Essa receita de Salsicha Empanada é infalível.
Vocês vão adorar!

Ingredientes
– 4 salsichas ferventadas
– 1 ovo
– 1/2 xícara (chá) de farinha de fubá
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de leite (não vai tudo necessariamente)
– 1 colher (café) de açúcar
– 1 colher (café) rasa de fermento em pó
– 1 pitada de sal
– Pimenta do reino a gosto
– Palitos de churrasco
– Farinha de trigo para passar a salsicha

Modo de preparo
1.
Em uma vasilha coloque a farinha de fubá, a farinha de trigo, o  açúcar, o fermento em pó, o sal, a pimenta do reino e o ovo.
2. Vá adicionando o leite aos poucos e mexendo até dar liga.
A quantidade de leite pode variar, por isso coloque de pouco em pouco.
3. O creme não deve ficar muito líquido, mas um pouco pastoso.
4.
Transfira a mistura para um copo fundo para que você possa mergulhar a salsicha no palito.
1
5.
Coloque as salsichas nos palitos e passe-as na farinha de trigo.
6.
Em seguida, mergulhe-as no copo com o creme.
7.
Frite em óleo quente.
8.
Sirva! 🙂
2



Deixe um comentário