Salmão ao Molho de Limão

Pensando em uma receita para a sexta-feira santa, eu tive a ideia de preparar uma Salmão ao Molho de Limão. Um prato simples, fácil e gostoso para a data!

Ingredientes
– 3 postas limpas de salmão
– Pimenta do reino
– 100 ml de creme de leite de caixinha
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1/2 colher (chá) de mel
– Sal a gosto

Modo de preparo
1.
Corte o salmão em 3 pedaços e tempere com sal e pimenta do reino.
2. Frite os pedaços em uma panela com um fio de azeite.
3. Em uma vasilha misture o creme de leite, o suco de limão, o mel, a mostarda e o azeite.
4. Derrame o molho por cima do salmão e bom apetite! 🙂
Desktop55


Você também pode gostar


Deixe um comentário