Salada (Tabule) de Couve Flor

13 de julho de 2017comidinhas

Quer aprender a fazer uma salada refrescante e que serve como ótimo acompanhamento para grelhados e peixes?
Ela é feita com couve flor processada. Lembra o famoso Tabule que é feito com trigo de kibe. Porém, essa versão é a fitness 😛

Ingredientes

– 1 couve flor pequena
– 1 cebola roxa ou normal pequena em cubos
– 1 tomate em cubinhos
– 1/4 pimentão amarelo em cubos pequenos
– 1/4 pimentão vermelho em cubos pequenos
– Salsinha a gosto
– 4 colheres (sopa) de hortelã picado
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 1 limão espremido para temperar a salada
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto

Modo de preparo
1.
Pique a cebola, os pimentões e o tomate.
Corte a couve flor em floretes e lave bem.
2.
Passe a couve flor aos poucos no processador até atingir uma consistência granulada.
3.
Coloque todos os ingredientes em uma bowl e misture bem.
4. Leve a geladeira por cerca de 30 minutos e sirva acompanhado do prato que você preferir.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post