Salada de Moyashi

7 de abril de 2016comidinhas

Quer preparar uma salada diferente?
A nossa sugestão é usar Moyashi, que nada mais é do que um broto de feijão.
Minha mãe sempre utiliza o da marca Agronippo, que é bem fresquinho! 🙂

Ingredientes
– 1 pacote de Moyashi Agronippo
– 2 rabanetes pequenos em rodelas
– 1 cebola média em rodelas
– Folhas de repolho verde e vermelho a gosto
– 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 pitada de ajinomoto
– 1 pitada de pimenta do reino
– Sal a gosto

Modo de preparo
1.
Esquente água em uma panela e coloque o moyashi (quantidade para cobrir o broto de feijão) e deixe até murchar.
2. Em seguida, escorra a água com o auxílio de uma peneira e reserve.
3. Esquente água novamente e coloque as folhas de repolho até murchar um pouco.
4. Depois enrole as folhas e corte.
5. Junte o moyashi, o repolho, o rabanete e a cebola em um recipiente.
6. Misture tudo e acrescente o sal, o azeite, o vinagre de maçã, o ajinomoto e a pimenta do reino.
Leve a geladeira e sirva gelada 🙂
Moyashi

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post