Salada de Berinjela

12 de abril de 2016comidinhas

Quem não gosta de comer uma Salada de Berinjela acompanhada de pães, torradas e petiscos?

Aprenda a fazer em casa e veja como é simples!

Ingredientes
– 4 berinjelas médias
– 1 pedaço de pimenta dedo de moça
– 1 pedaço de pimentão vermelho
– 3 dentes de alho espremidos
– 2 cebolas médias
– Azeitonas a gosto
– Orégano a gosto
– Sal a gosto
– Azeite a gosto
– Se preferir pode usar Vinagre de Maçã também

Modo de preparo
1. Corte as berinjelas em fatias grossas e coloque-as em uma forma forrada com papel alumínio, e  junte também as azeitonas, a pimenta dedo de moça picada, um pouco de vinagre de maçã, sal a gosto e regue a mistura com bastante azeite.
2. Feche o papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 20 a 25 minutos.
3. Corte a cebola e o pimentão e tempere-os com orégano.
4. Após os 25 minutos no forno, retire a mistura e acrescente a cebola, o pimentão e o alho.
Em seguida, leve novamente ao forno e deixe por mais aproximadamente 20 minutos em 180 graus.
Desktop89
Obs. A Salada de Berinjela deve ser conservada na geladeira.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post