Sagu com frutas

25 de agosto de 2015comidinhas

Surpreenda-se com a deliciosa receita de Sagu com Frutas. Uma sobremesa refrescante e diferente!
Há pouco tempo eu e minha mãe havíamos experimentado essa receita na casa de uma conhecida e pedimos a receita para testar em casa! Super fácil e rápida, essa sobremesa com Sagu é maravilhosa!
Utilize as suas frutas preferidas e se delicie! 🙂

Ingredientes
– 1 xícara (chá) de Sagu
– 2 litros de água
– 1/2 lata de leite condensado (ou até dar o ponto de doce que você quiser)
– 1 vidro de leite de coco
– Frutas picadas de sua preferência (nós usamos: morango, goiaba, mamão e amora) *se você quiser colocar uva não corte-a no meio se não vai deixar o seu sagu amargo.

Modo de preparo
1. Leve o sagu e a água ao fogo e deixe por 20 a 25 minutos. Quando ele ficar transparente é porque já está cozido.
2. Escorra o sagu e depois coloque novamente na panela e acrescente o leite de coco.
3. Deixe no fogo até ferver.
4. Espere esfriar e coloque o leite condensado e as frutas picadas. (se quiser você pode adicionar no sagu 1 caixinha de creme de leite)
Sagu com Frutas
5. Sirva gelado! Bom apetite 🙂
DSC_0371

4 Comments

  • Dely Neves

    19 de agosto de 2017 at 19:09

    O que é sagu? É farinha de tapioca?

    1. comidinhas

      19 de agosto de 2017 at 20:50

      Oi Dely,
      Não, Sagu é um doce, uma bolinha branca. Vende em supermercado mesmo.

  • Adrielli

    26 de agosto de 2017 at 21:30

    Dá para Qantas porções?

    1. comidinhas

      31 de agosto de 2017 at 20:30

      Oi Adrielli,

      Ele rende bastante, serve cerca de 10 pessoas, depende da quantidade que cada um vai comer 🙂

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post