Rocambole de Carne

30 de março de 2017comidinhas

Dúvida do que preparar para o almoço de domingo?
A nossa sugestão é Rocambole de Carne recheado!

Ingredientes
– 700g de carne moída (patinho)
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
– 1 cebola pequena picada
– 2 dentes de alho picado
– Salsinha a gosto
– Sal a gosto
– Molho inglês a gosto
– Ajinomoto a gosto
– 3 fatias de bacon

Ingredientes Recheio
– Mussarela
– Presunto
– Azeitona
– Orégano

Modo de preparo
1.
Coloque todos ingredientes dentro de uma vasilha e misture bem.
2.
Forre uma superfície com papel alumínio e abra a carne com as mãos.
3.
Recheie com mussarela, presunto, azeitona e orégano.
4.
Após rechear, enrole a carne delicadamente como se fosse um rocambole.
5. Tampe as laterais e cubra o rocambole com as fatias de bacon.
6.
Cubra o rocambole com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por cerca de 25 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos ou até corar o bacon.
.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post