Pizzeria Cézanne

29 de agosto de 2017comidinhas
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Há pouco tempo eu tive a oportunidade de conhecer a Pizzaria Cézanne. Para quem não sabe, a casa já existe desde 1998 e tem unidades espalhadas pelas principais regiões de São Paulo, porém não são todas que possuem salão, a maioria trabalha só com o delivery.

A unidade que eu visitei foi a da Mooca, uma das principais e com uma estrutura excelente para receber o público.

Uma das coisas bacanas da casa e que me chamou bastante atenção foi a cozinha de vidro, onde é possível acompanhar todo o preparo das pizzas na hora.

Para começar experimentamos duas opções de entradas.
Avolto – Parma, Mozza Búfala e Tomatinho Cereja

Foi difícil escolher as pizzas preferidas, mas garanto que a qualidade e o sabor é surpreendente.
Vou mostrar para vocês algumas fotos e identificar cada uma delas.

Doc Margherita Napoletana
Massa napolitana Caputo, molho de tomate italiano Ciao, mussarela de búfala fresca e manjericão.

Pizza Vezuvio
Massa napolitana Caputo, molho de tomate italiano Ciao, broccoli alla napolitana marinado em azeite, gorgonzola e calabresa artesanal.

Abobrinha Na Massa Integral
Molho de tomate, muzzarela especial coberta com abobrinha refogada com ervas finas, parmesão relado, orégano e tomate seco.

Scamorza
Molho de tomate, queijo scamorza,rodelas de tomate caqui,queijo bocconcino,folhas de manjericão e azeitona azapa sem caroço.

Romeu e Julieta
Fatias de goiabada coladas sobre farta camada de muzzarela de búfala e bordas recheadas de doce-de-leite.

No site vocês encontram todo o cardápio e o endereço de cada unidade.
www.pizzeriacezanne.com.br

 

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