Petit Gateau

24 de setembro de 2015comidinhas

Por que pagar caro no Petit Gateau se fazer em casa é simples, rápido e fácil? 
Para fazer a receita é preciso ter aquelas forminhas mais fundas, não adianta usar a de empadinha, porque para que ele fique cremoso por dentro a forma usada precisa ser mais funda.

Ingredientes
– 100g de açúcar
– 110g de leite em pó
– 120g de chocolate em pó
– 4 ovos

Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes dentro de uma vasilha.
2. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
3. Unte as forminhas com manteiga e chocolate em pó.
4. Coloque a mistura nas forminhas preenchendo até faltar um pouco menos de um dedo para encher e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 9 minutos. Em seguida, desenforme o bolinho. (Se tiver dificuldade para desenformar é só passar uma faca ao redor).
Petit Gateau
Quer congelar o seu Petit Gateau? Basta levá-lo ao freezer cru, dentro da forminha e cobrir com papel plástico (rolopac). Na hora de assá-lo novamente, espere descongelar e deixe por 5 minutos em forno a 200 graus.

2 Comments

  • Stephanie Camargo

    24 de agosto de 2017 at 22:17

    Rende quantos essa receita?

    1. comidinhas

      31 de agosto de 2017 at 20:24

      Oi Stephanie,

      Rende aproximadamente 11 petit gateu 🙂

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post