Pé de Moleque

13 de dezembro de 2017comidinhas
Blog post

Quem disse que não dá para fazer Pé de Moleque em casa?
O doce é super prático e muito viciante!

Ingredientes
– 500 gramas de amendoim torrado e sem pele
– 1/2 copo (americano) de água
– 300 gramas de açúcar
– 1 lata de leite condensado

Modo de preparo
1.
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, exceto o leite condensado e leve ao fogo.
2. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
3. Acrescente o leite condensado e mexa por 8 minutos.
4. Despeje o pé de moleque em uma travessa de vidro ou forma untada e enfarinhada.
5. Espere 5 minutos e corte o pé de moleque com o auxílio de uma faca no formato que preferir. Ele ainda estará quente, mas não tem problema, se demorar muito para cortar vai ficar muito duro.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post