Patê de Peru

10 de janeiro de 2017comidinhas

O Natal já passou mais aqui o clima ainda continua.
Nós havíamos congelado um pouco de Peru que sobrou do fim do ano e usamos para preparar esse Patê super prático e rápido!

Na verdade os temperos são bem a gosto mesmo, vou passar para vocês a quantidade que nós usamos, mas você pode “personalizar” como preferir.

Ingredientes
– 150 gramas de Peru (nós havíamos congelado o que sobrou do natal e usamos ele)
– Uma pitada de ajinomoto
– Molho inglês a gosto
– Salsinha a gosto
– 2 colheres (sopa) de maionese
– 1 colher (sobremesa) de mostarda
– 1 colher (sobremesa) de ketchup
– Uma pitada de sal (caso haja necessidade)

Modo de preparo
1. Com o auxílio de uma faca corte o peru em pequenos pedaços.
2. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem até que estejam incorporados.
3. Leve à geladeira e sirva frio.
receita-pate

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post