Patê de Frango

14 de julho de 2016comidinhas

Uma das maiores “dificuldades” de quando eu vejo uma receita que vai frango desfiado é a preguiça de pensar em ter que desfiá-lo!
Mas para solucionar esse “problema” eu usei o Frango Desfiado da Vapza! Vocês já ouviram falar?
O produto vem prontinho para usar, ou seja, MUITA praticidade! É perfeito para quem não tem muito tempo para se dedicar à cozinha e precisa preparar algo rápido e claro, gostoso!

DSC_0095-001
Vamos começar a receita de Patê de Frango?

Ingredientes
– 200 gramas do pacote de Frango Desfiado Vapza
– 1/2 dente de alho espremido
– 1/2 cebola pequena/média
– 2 colheres (sopa) de maionese
– 1 tomate pelado e sem semente
– Orégano a gosto
– Salsinha a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– Sal a gosto

Modo de preparo
1.
Para tirar a pele do tomate, a nossa dica é colocá-lo em uma panela com água e desligar quando começar a ferver. A pele do tomate já vai estar se soltando, aí é só puxar 😉
2.
Em uma panela, refogue o alho espremido, a cebola picada ou ralada e o tomate cortado em pedaços sem semente.
3.
Junte o frango desfiado e misture bem.
4.
Coloque os  temperos de acordo com a sua preferência.
Eu usei salsinha, orégano e pimenta do reino.
colagem pate
5. Espere esfriar e acrescente a maionese.
Prontinho! 🙂
colagem pate 2

 

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post