Pão na Chapa com Requeijão

2 de julho de 2015comidinhas

Considerado uma pedida clássica no café da manhã, o pão na chapa também pode ser feito com requeijão. Essa mistura de uma casquinha crocante por fora e requeijão derretido por dentro, tem conquistado cada vez mais pessoas!
Agora você não vai mais precisar esperar para ter o seu Pão na Chapa com Requeijão quentinho! A gente te ensina a fazer essa delícia!

Ingredientes
– Pão Francês
– Requeijão
– Manteiga ou margarina

Modo de preparo
1. Corte o pão e passe manteiga ou margarina sobre o miolo.
2. Coloque o pão na frigideira e deixe até dourar a manteiga.
3. Depois passe uma boa camada de requeijão sobre a manteiga e leve novamente para a frigideira (mais não fique mexendo, deixe o pão parado para formar a casquinha com o requeijão)
4. Bom apetite! 🙂
Pão na chapa com requeijão (3)

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post