Pão de Queijo de Liquidificador

7 de novembro de 2017comidinhas
Blog post

Para quem está procurando uma receita de Pão de Queijo que seja leve e saborosa, essa é perfeita! Feita no liquidificador, ela é muito prática e fácil.
No preparo, usamos forminhas de empadinha, mas caso você não tenha, pode fazer em uma forma normal ou de cupcake.

Ingredientes
– 200 ml de leite
– 200 ml de óleo
– 4 ovos
– 1 colher (sobremesa) rasa de sal
– 1 pacote de polvilho doce (500 gramas)
– 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo
1.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo ralado.
2.
Bata bem e depois adicione o queijo ralado e bata novamente.
3.
Em seguida, despeje a mistura nas forminhas (nós usamos aquelas forminhas de empadinha) untadas com manteiga (não encha muito porque o pão vai crescer) e leve ao forno em 180 graus por cerca de 25 minutos. (até dourar)

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post