Pão Caseiro sem Glúten

12 de setembro de 2017comidinhas

Ingredientes
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
– 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
– 1/2 xícara (chá) de farinha de amaranto ou fécula de batata
– 1 colher (sopa) de fermento químico
– 1 colher (chá) de sal
– 3 ovos
– 5 colheres (sopa) de azeite
– 2 potinhos de iogurte natural desnatado
– Ervas, linhaça chia e sal a gosto (isso vai de acordo com a sua preferência, eu coloquei erva doce e linhaça)

Modo de preparo
1.
Bata bem todos os ingredientes na batedeira exceto o fermento.
2.
Desligue a batedeira, junte o fermento e misture bem delicadamente.
3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 30 minutos.
4. Bom apetite!

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post