Paçoquinha

  1. Essa receita de Paçoca é tão fácil que vocês vão se surpreender! 🙂

Ingredientes
– 500 gramas de amendoim
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de farinha amarela para tutu (Farinha de Milho Granulada)
– 1 pitada de sal

Modo de preparo
1.
Leve o amendoim ao forno por cerca de 15 a 20 minutos.
2. Espere esfriar um pouco e tire a casca do amendoim.
3. Eles ficaram assim.
Desktop76
4. Coloque o sal misturado na farinha amarela de tutu. E em seguida vá intercalando no processador um pouco de farinha.
5. Um pouco de amendoim.
6. Um pouco de açúcar.
7. E em uma vasilha vá colocando essa mistura. (Vá repetindo esse processo até terminar os ingredientes).
Desktop77
8. Coloque a massa na forma de paçoca e aperte bem.
9.
Retire da forma e sirva! 🙂
Desktop78


Você também pode gostar



Deixe um comentário