O melhor Molho de Tomate do Mundo

25 de fevereiro de 2016comidinhas

Na minha opinião esse é o melhor Molho de Tomate do mundo. Leve e saboroso ele é perfeito para acompanhar todos os tipos de massas.
Ingredientes – Molho
– 4 tomates
– 400 ml de água
– 2 cenouras
– 1 pacote de sazon (tempero ideal para massa 5g)
– 1 cubinho de caldo de carne
– 2 colheres (sopa) rasa de orégano
– 10 folhas de manjericão
– 2 colheres (chá) de sal
– 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
– 1 extrato de tomate (usamos o do elefante)
– 1 lata de molho de tomate (usamos o pomarola)
– 2 folhas de louro

Ingredientes – Carne
– 500 gramas de carne moída (usamos patinho)
– Cebola e alho a gosto (colocamos 1 colher de sopa de creme com cebola e alho)
– 6 colheres (sopa) de molho shoyo
– Um fio de azeite

Modo de Preparo 
1. Refogue a cebola, o alho e o azeite.
2. Junte a carne moída.
3.
Vá mexendo até cozinhar.
4. Esse é o ponto ideal. Reserve 🙂
Desktop44
5. Corte os tomates retirando a parte de cima.
6.
Todos ficaram desse jeito.
7. No liquidificador coloque os tomates, as cenouras cortadas e a água.
8.
Bata bem.
Desktop45-001
9.
Junte a mistura do liquidificador com a carne.
10.
Coloque o extrato de tomate e mexa.
11.
O Pomarola e mexa mais um pouco.
12. Acrescente o Sazon e misture.
13.
Junte o caldo de carne ou legumes.
14.
Depois de misturar bem todos os ingredientes, coloque os temperos. O orégano, manjericão e duas folhas de louro.
Desktop46-001
15.
Por último, coloque o açúcar.
16. Mexa bem e vá experimentando! Se você achar que falta alguma coisa é só ir acrescentando 🙂
Desktop47

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post