Muffin de Chocolate

Está com pressa e precisa fazer alguma coisa para servir no café da tarde?
Essa receita de Muffin de Chocolate vai ser a sua salvação! Ela é prática, rápida e fica muito gostosa. Tenho certeza que todos vão adorar.

Ingredientes
– 2 xícaras de farinha
– 1 xícara (chá) de chocolate em gotas (ou picado)
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó sem açúcar
– 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
– 1 ovo
– 1 colher (chá) de baunilha
– 1 xícara (chá) de iogurte
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo
1.
Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte 12 formas de muffin ou use forminhas de papel para colocar na forma de cupcake.
2. Misture a farinha, as de gotas de chocolate, o açúcar, o chocolate em pó e o bicarbonato numa tigela.
3. Em outra tigela misture o ovo, a baunilha, o iogurte, o leite e o óleo.
4. Junte o conteúdo das duas tigelas e misture até ficar homogêneo. Encha as forminhas com a massa até 3/4 da capacidade.
Leve ao forno e asse até passar no teste do palito, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos nas formas e transfira para uma grade para esfriar completamente.
colagem



Deixe um comentário