Muffin de Alho Poró

15 de junho de 2017comidinhas

Ai vai uma receita prática e deliciosa.
Nós usamos Alho Poró para o recheio mas você pode escolher o que preferir!

Ingredientes
– 2 ovos
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
– 150ml de leite
– 50ml de óleo
– 2 colheres (sopa) de óleo de coco (opcional, se preferir use azeite)
– 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo branca

Modo de preparo
Nós fizemos com Alho Poró, usamos um talo grande e grosso, refogamos com cebola, sal e pimenta do reino e esperamos esfriar para usar.
Mas você pode rechear com o que preferir.
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o recheio e o fermento.
2. Junte o fermento e mexa delicadamente.
3. Para assar nós usamos formas de cupcake untadas e polvilhadas. Colocamos um pouco do creme do liquidificador como base, depois o recheio e por ultimo cobrimos com o resto do creme.
4. Para assar levamos ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos, mas esse tempo varia conforme o forno, por isso quando eles estiverem dourados faça o teste do palito.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post