Mousse de Chocolate

3 de maio de 2016comidinhas

Impossível não gostar de Mousse de Chocolate!
Essa é uma das minhas sobremesas preferidas, e por isso quis compartilhar essa receita com vocês!

Ingredientes
– 1 lata de creme de leite
– 200g de chocolate meio amargo
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 3 ovos

Modo de preparo
1. Bata as claras em neve. (É bem rápido, 5 minutos, ou até menos). Reserve.
2. Bata as gemas até dobrar de volume.
3. Acrescente o açúcar e bata novamente.
4. Esse é o ponto.
5. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos.
6. Junte o chocolate com a mistura da gemada.
7. Em seguida adicione as claras em neve e mexa delicadamente de baixo para cima.
8. Coloque em taças e leve à geladeira.
Desktop93

1 Comments

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post