Mini Moranga recheada com Carne Seca

Vamos aprender a fazer deliciosas Mini Morangas recheadas com Carne Seca?
Essa receita é incrível e fica divina!

Claro que vocês podem rechear com o que quiserem!
A próxima vez iremos fazer com camarão <3
Fica a dica desse recheio também!

Ingredientes

– 3 mini morangas
– 250g de carne seca (dessalgada)
– Mussarela a gosto
– Requeijão a gosto
– 1 tomate
– 1 cebola pequena picada
– 1 dente de alho picado
– Um fio de azeite

Modo de preparo
1.
Coloque a carne seca na panela de pressão com uma quantidade de água suficiente para cobrir a carne. (recomendamos 1 dedo a mais)
Espere pegar pressão e deixe mais 25 minutos, até a carne ficar macia. (depois é hora de desfiá-la)
2. Retire o miolo das morangas com o auxílio de uma faca ou colher, retirando as sementes.
Reserve em uma vasilha.
3. Embrulhe as morangas uma a uma no papel alumínio e leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 20 minutos.
4. Leve o miolo reservado anteriormente ao fogo com um pouco de água até amolecer. Em seguida bata no liquidificador para fazer um creme.
5. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne seca desfiada, depois o tomate e deixe cozinhar um pouco.
6. Adicione o creme batido no liquidificador e mexa até incorporá-lo nos outros ingredientes.
mini
7. Coloque as morangas em uma forma ou recipiente que possa ir ao forno e comece a recheá-las.
Coloque a carne, depois um pouco de requeijão e por último a mussarela.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.


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