Manteiga Ghee

A Manteiga Ghee nada mais é do que uma manteiga livre de impurezas, e traços de lactose. Ela é considerada mais leve e saudável do que a manteiga comum, mais nem por isso deve ser consumida em excesso, pois ainda tem gordura.
A manteiga também pode ser consumida por intolerantes à lactose, porém, tudo depende do nível de intolerância. Por isso, o mais recomendado é consultar um médico.

Ingredientes
– 1 tablete de manteiga sem sal

Modo de preparo
1.
Em uma panela coloque a manteiga e espere derreter.
2.
Com o auxílio de uma espumadeira vá retirando a camada de espuma branca que se forma por cima do líquido da manteiga derretida. (Parece uma película de espuma).
3. Essa é a camada de espuma que foi retirada.
4.
Depois de retirar a espuma, o líquido ficará assim.
Desktop59
5. Coe com uma peneira o líquido da manteiga.
6. Transfira para um pote e espere esfriar um pouco antes de levar a geladeira.
Desktop60



Deixe um comentário