Kibe de Bandeja Recheado

5 de julho de 2016comidinhas

Essa receita pode ser utilizada para o preparo de Kibe de Bandeja ou Kibe normal.
Você escolhe o formato que mais gosta 🙂

Ingredientes
– 250 gramas de germe de trigo
– 500 gramas de carne moída (patinho)
– 3 dentes de alho grande
– Um punhado de hortelã
– 1 cebola média ralada
– 1 colher (sobremesa) de sal
– Temperos opcionais: Ajinomoto, Pimenta do Reino Branca, Tempero Baiano.
– Requeijão e Mussarela para o recheio (a quantidade que você preferir)
– Margarina para untar

Modo de preparo
1. Coloque o germe de trigo em uma vasilha.
2. Junte água quente até cobrir as 250 gramas e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
colagem kibe

3. Passado os 20 minutos de descanso, retire bem a água do germe de trigo (apertando) e junte ele com a carne moída.
4.
Adicione todos os temperos (cebola, sal, hortelã, alho e quais outros você preferir)
5.
Misture bem até que todos estejam incorporados na “massa”.
6.
Unte um refratário com margarina e use uma parte da massa do kibe para moldar a forma, pegando a base e as laterais.
7. 
Acrescente o requeijão e a mussarela. E cubra com o resto da massa do kibe.
8.
Passe uma colher por cima para deixar a superfície lisa, e com o auxílio de uma faca, faça igual o corte da imagem nº 8.
9.
Espalhe um pouco de margarina por cima.
10.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 minutos e passado os 30 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para corar.
kibe 2

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