Hambúrguer Caseiro

15 de setembro de 2015comidinhas

Sabe aquele hambúrguer que tem realmente gosto de carne? Você consegue fazer rapidinho ai na sua casa! 
Fazer Hambúrguer Caseiro é mais fácil do que você imagina! Além de mais saboroso ele é mais saudável.

Ingredientes
– 1kg de Acem (moído)
– 250 gramas de pancetta (moída junto com o acem)
– 1 pacote (60g) de creme de cebola
– 4 dentes de alho espremidos
– 1 cebola média ralada
– 1 pitada de salsinha
– 1 colher (sobremesa) cheia de sal
– 1 pitada de pimenta do reino branca

Modo de preparo
1. Coloque a carne moída (acem e banceta) em uma vasilha e acrescente todos os ingredientes. Em seguida, misture bem até que todos estejam incorporados à carne.
Hambúrguer Caseiro
2. Após misturar bem todos os ingredientes, comece a moldar os hambúrgueres. Nós utilizamos um moldador, mais você pode usar as próprias mãos.
Hambúrguer Caseiro1
3. Depois de moldar cada hambúrguer, coloque-os em cima de um papel manteiga para que não grudem.
DSC_0434ok
4. Você pode fazer o seu hambúrguer na frigideira, forno ou em uma chapa. 🙂
DSC_0440ok

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post