Gratinado de Couve Flor

4 de julho de 2017comidinhas

Quer aprender a fazer um acompanhamento fácil, rápido e delicioso?
Essa receita de Gratinado de Couve Flor é uma mão na roda para quem quer preparar algo rápido e bem gostoso.

Eu usei um refratário pequeno. A porção não é muito grande!
Mas olha, fica sensacional 😛

Ingredientes

– 1 couve flor média cortada em galinhos
– 1 caixinha de creme de leite
– 50g de parmesão ralado (eu uso o fresco)
– 2 fatias de mussarela

Modo de preparo
1. Cozinhe a couve flor, escorra bem e tempere com sal.
2. Em uma vasilha junte o creme de leite e o parmesão. Reserve.
Unte um refratário com margarina e farinha de trigo e distribua os galhos de couve-flor no fundo do vidro.
3. Despeje a mistura feita com o creme de leite por cima e finalize com as duas fatias de mussarela.
4. Leve ao forno pré aquecido 250 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar/gratinar.

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