Geleia de Abacaxi

21 de março de 2017comidinhas

Vamos combinar que Geleia caseira é bem mais gostosa do que a Industrializada né? Por isso tenho certeza que vocês irão amar essa de Abacaxi.

Quando fiz a receita não sabia se iria gostar, mas ela surpreendeu todas expectativas!
Vale a pena tirar um tempinho para prepará-la.

Ingredientes
– 1 abacaxi (1kg)
– 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
– 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de hortelã picado

Modo de preparo
1.
Corte o abacaxi e bata no liquidificador.
2.
Leve o suco ao fogo até ferver.
3.
Junte o açúcar e o suco de limão.
4. Deixe no fogo por cerca de 25 a 30 minutos, mexendo às vezes.
5.
Para saber se está no ponto, uma dica é colocar uma pequena porção em um prato, esperar esfriar e virar o prato! Caso escorra ainda não está no ponto. 😉
6.
Desligue o fogo e junte o hortelã.
Espere amornar para guardar em potes de vidros esterilizados!
colagem j

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post