Gelatina Colorida

A Gelatina Colorida é bem fácil de ser preparada e você ainda pode escolher os seus sabores preferidos para fazer a receita.
O ideal é escolher entre 4 e 5 sabores. Nós usamos de uva, morango, limão e abacaxi!

Ingredientes
– 300ml de água (para cada sabor de gelatina)
– 4 sabores diferentes de gelatina
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 pacotinho de gelatina incolor

Modo de preparo
1. Em quatro panelas diferentes ferva 300 ml de água e em seguida despeje cada sabor de gelatina em uma panela e mexa até misturar bem. Depois coloque em recipientes e leve à geladeira até gelar. (se você estiver com pressa coloque no freezer um pouco e depois na geladeira para acelerar o processo).
2. Enquanto a gelatina está na geladeira, coloque o creme de leite e o leite condensado em um recipiente fundo e misture.
3. Leve uma xícara (chá) de água ao microondas e dissolva a gelatina incolor na água morna misturando bem. Depois junte a gelatina incolor dissolvida ao recipiente com o creme de leite e leite condensado e mexa bem.
4. Quando as gelatinas estiverem no ponto, corte em vários quadradinhos com o auxílio de uma faca.
Gelatina Colorida1
5. Coloque  todas as gelatinas no creme e mexa até deixar todas bem espalhadas e leve à geladeira. 🙂DSC_0168



Deixe um comentário