Farofa de Ovo

21 de julho de 2015comidinhas

A Farofa é considerada um dos acompanhamentos preferidos dos brasileiros e pode ser preparada de diversas formas.
Farofa de Ovo fica uma delícia porque é saborosa e bem temperada. Perfeita para acompanhar diversos pratos.
Nessa receita a minha mãe costuma usar a Farinha de Mandioca Flocada Biju da Yoki, mas se você quiser também pode optar pela Farinha de Milho!

Ingredientes
– 3 ovos
– 1 dente de alho
– Meia cebola pequena
– 3 fatias de bacon
– 3 colheres (sopa) de azeite
– Farinha de Mandioca Flocada Biju ou Farinha de Milho
– Sal a gosto
– 1 colher (sobremesa) vinagre de maçã
– 1 pitada de Ajinomoto e Pimenta do Reino

Modo de preparo
1. O primeiro passo é cortar o bacon em cubos e fritar.
2. Em seguida, corte a cebola, alho e os ovos e tempere a mistura com o sal, ajinomoto e pimenta do reino.
3. Junte a cebola com o bacon e leve ao fogo até dourar.
Farofa de Ovo
4. Junte todos os ingredientes na panela com o bacon e a cebola.
5. Por último, acrescente o azeite, a farinha e o vinagre de maçã.
Farofa de Ovo1
Essa receita serve aproximadamente duas pessoas! 🙂

 

 

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post