Farinha de Rosca

11 de abril de 2017comidinhas

Vocês tem o costume de comprar Farinha de Rosca ou fazer em casa?
Minha mãe nunca comprou, sempre prepara ela mesma.
É super prático e bem mais fresquinho!

Ingredientes
– Pães velhos de 2 ou 3 dias (usei 3 pães)

Modo de preparo
1.
Corte os pães em pedaços médios.
2. Coloque-os em uma forma e leve ao forno por cerca de 15 minutos em 180 graus.
3. Bata-os no liquidificador (de pouco em pouco)
4. Passe a farinha batida na peneira.

2 Comments

  • Ylka kessya sales Albuquerque tavares uchoa

    12 de abril de 2017 at 00:10

    Amo essas receitinhas

    1. comidinhas

      18 de abril de 2017 at 23:19

      Práticas e fáceis né?😊

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post