Comidinhas para o Halloween

O Halloween está chegando e uma das coisas que não podem faltar são as comidinhas personalizadas, que fazem toda a diferença na mesa.
Nós separamos algumas receitas fáceis, rápidas e gostosas para você deixar a sua festa ainda mais divertida.

Cemitério de Brigadeiro
halloween_4
1.
Faça o brigadeiro
– 2 colheres de sopa de chocolate em pó
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
Espere chegar no ponto de brigadeiro (quando estiver desgrudando da panela), desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
2. Faça a terra
– 5 bolachas Oreo
Pegue as bolachas e tire o recheio do meio com o auxílio de uma faca. Em seguida, coloque as partes dentro do liquidificador e triture até o farelo ficar semelhante à terra.
3. Monte a catacumba
– 3 bolachas de maisena
– 1/2 barra de chocolate meio amargo
Leve o chocolate ao microondas por cerca de 1 minuto até ficar derreter completamente. Em seguida, corte a ponta da bolacha para não ficar muito alta quando estiver no copo. Com o auxílio de um palito de churrasco escreva “RIP” com o chocolate na bolacha. Afunde cuidadosamente a catacumba por entre o recheio e a terra, até ficar à uma altura desejável.
Pronto, aí está o seu cemitério de brigadeiro, ótimo para enfeitar a sua mesa de Halloween.

Minhocas na Terra
halloween_5
Ingredientes
– 1 pacote de pudim de baunilha
– 1/2 litro de leite
– 1 colher de sopa de chocolate em pó frade (que é mais forte)
– 1 pacote de minhoquinhas de gelatina
– 5 bolachas Oreo

Modo de preparo
1. Prepare o pudim
Adicione o conteúdo do pacote de pudim à panela e acrescente gradativamente o leite. Mexa até começar a ficar com uma textura mais gelatinosa. Adicione o chocolate em pó e continue mexendo. Depois coloque nas forminhas.
2. Faça a terra (farelo de Oreo)
Pegue as 5 bolachas e tire o recheio do meio com o auxílio de uma faca. Jogue as partes dentro do liquidificador e triture até o farelo ficar semelhante à terra.
3. Coloque a terra e enterre as minhocas.
Coloque cuidadosamente a terra por cima do pudim já na forminha. Com cuidado enterre a minhoquinha como se ela estivesse saindo da terra.
Pronto! Aproveite as suas tenebrosas minhoquinhas!

Cachorro Quente de Dedo
halloween_2
Ingredientes
– Salsicha
– Pão de cachorro quente
– Ketchup
Modo de preparo
1.
Corte a salsicha com cuidado sempre frisando bem as rugas das dobras dos dedos e a unha.
2. Coloque o ketchup no pão simulando sangue  e junte o dedo de salsicha em cima.

Múmia de Salsicha
halloween_1
Ingredientes
– Massa Folhada
– Salsicha
– 1 ovo
Modo de preparo
1.
Corte a massa folhada cuidadosamente, (aprenda a cortar a massa aqui) em tiras e enrole na salsicha.
2. Em seguida, coloque-as em uma forma untada com margarina, pincele com ovo e leve ao freezer por 10 minutos e depois no forno pré aquecido em 180 graus até dourar.

Fantasma de Marshmallow
halloween_3
Ingredientes
– Um pacote de marshmallow branco
– Palito de churrasco
– 1/2 barra de Chocolate meio amargo
Modo de preparo
1.
Espete os marshmallows no palito de churrasco.
2. Derreta o chocolate no microondas por cerca de 1min.
3. Com o auxílio de um palito faça o olhos e a boca do fantasma com o chocolate derretido.

Sanduíche de Múmia
halloween_6
Ingredientes
– Pão de forma
– Azeitonas pretas
– Queijo muçarela
– Molho de tomate
Modo de preparo
1. Passe o molho de tomate no pão de forma
2. Corte a muçarela em tiras e distribua no pão como se fosse as faixas da múmia.
3. Coloque as azeitonas para representarem os olhos.
4. Leve ao forno para derreter um pouco do queijo.
5. O seu sanduíche de múmia está prontinho!

Agora está tudo pronto para o seu Halloween! Boa festa 🙂

 


Você também pode gostar


Deixe um comentário