Espaguete à Carbonara

30 de junho de 2015comidinhas

Chamado na Itália de Spaghetti alla Carbonara, o prato é uma opção perfeita para quem deseja fazer uma receita rápida e cheia de sabor e qualidade!Os ingredientes utilizados no preparo do Espaguete à Carbonara podem ser encontrados facilmente em qualquer mercado! 🙂

Ingredientes
– 250g Espaguete
– 200g Bacon (em cubos)
– 2 ovos
– 3 colheres de sopa de queijo fresco ralado
– 1 xícara (chá) de Creme de Leite (caixinha ou lata)
– Salsinha à gosto.

Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão na água com um pouco de sal e quando ele ficar no ponto, escorra e deixe ele tampado para não esfriar. (se depois de um tempo ele grudar, você pode jogar água quente que ele volta ao normal).
2. Em outra panela frite o bacon e quando terminar tire todo o líquido com um papel absorvente.Espaguete à Carbonara
3. Em uma vasilha, misture os ovos com o queijo e reserve.Espaguete à Carbonara2
4. Mantenha o fogo acesso, e em uma panela  junte o macarrão, bacon e a seguir adicione a mistura dos ovos com queijo, e mexa bem.
Espaguete à Carbonara4
5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, a salsinha, e mexa bem! E está pronto o seu Espaguete à Carbonara 🙂
Espaguete à Carbonara5

2 Comments

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post