Enroladinho de Salsicha Folhado

23 de julho de 2015comidinhas

O Enroladinho de Salsicha de Massa Folhada é uma receita bem prática que precisa de apenas três ingredientes. Porém, muitas pessoas tem dificuldade de lidar com a massa folhada pois ela é bem delicada e precisa ser trabalhada da maneira correta.
Aqui em casa sempre usamos a Massa Folhada Arosa, nós compramos o rolo congelado que pode ser utilizado em diversas receitas. Mas também é possível encontrar a massa de outras marcas no supermercado.

O grande segredo para a massa folhar é cortá-la corretamente e fazer com que ela tome o choque de sair do freezer e ir direto para o forno.
Atenção: Nunca corte a massa folhada com faca de serra, ou como corta outras massas. Ela deve ser cortada com uma faca bem afiada e colocando em cima e apertando para que seja cortada de uma vez. CLIQUE AQUI e saiba o modo correto de cortar.

Ingredientes
– 1 pacote de salsicha
– 1 rolo de massa folhada
– 1 ovo

Modo de preparo
1. Ferva as salsichas e quando estiverem frias, corte-as ao meio.
2. Espere a massa folhada descongelar e depois abra o rolo sobre uma superfície.
3. Em seguida, coloque cada pedaço de salsicha sobre a massa e corte em um tamanho que seja suficiente para enrolar a salsicha. Assista!
4. Separe a gema da clara e use a clara para “colar” a massa e a gema para pincelar os enroladinhos.
Enroladinho de Salsicha - Massa folhada1
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5. Leve-os ao freezer por aproximadamente 10 minutos para que a massa folhe.
6. Em seguida, coloque os enroladinhos imediatamente no forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 25 a 30 minutos.
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E bom apetite! 🙂

 

 

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