Cuscuz de Bandeja

12 de maio de 2016comidinhas

Vamos aprender a fazer um Cuscuz de Bandeja?
Essa receita é específica para esse tipo de Cuscuz, por isso ela não pode ser feita naquela forma redonda e ser desenformada.

Ingredientes

– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 1 cebola grande picada
– 2 tomates pequenos ou 1 grande
– 1 lata de atum com óleo
– 2 xícaras (chá) de farinha de milho
– 2 colheres (sopa) de molho de tomate
– 1 dente de alho picado
– Sal a gosto
– Molho de pimenta a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– Um punhado de salsinha
– Ervilha a gosto
– Palmito a gosto
– Pimentão verde a gosto
– 1 ovo cozido para decorar

Modo de preparo
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte os tomates, o sal e o molho de pimenta e deixe cozinhar um pouco.
3. Acrescente o alho e a pimenta do reino.
4. Coloque o palmito picado, a ervilha, o pimentão e o atum.
5. A seguir, junte a farinha de milho e o molho de tomate e mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
6. Unte um refratário retangular com azeite e coloque a massa obtida, apertando com uma colher. Em seguida, corte o ovo cozido em rodelas e enfeite o seu Cuscuz. Se preferir, você também pode enfeitar com tomate em rodelas.
*Armazenar na geladeira.
Desktop97

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post