Croquete de Milho

Procurando uma receitinha infalível de salgadinho?
Essa é maravilhosa para quem gosta de milho!

Durante o preparo você pode incluir cubinhos de queijo mussarela e colocar dentro do croquete.
Como eu não tinha em casa fiz sem e mesmo assim ficou delicioso!

Ingredientes
– 1 lata de milho
– A mesma medida de leite
– 100 g queijo parmesão
– 1 cubo de caldo de sua preferência
– 1 colher de margarina
– 8 colheres de farinha de trigo
– Ovos e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo
1. 
Bata o milho no liquidificador.
2. Leve todos os ingredientes, menos a farinha ao fogo, até ferver.
3.
Acrescente a farinha e mexa ate desprender do fundo da panela.
4.
Deixar esfriar e modelar os croquetes.
Empane e frite em óleo quente.
montagem croquete


Você também pode gostar


Deixe um comentário