Creme de Cenoura

7 de junho de 2016comidinhas

Aí vai uma receita perfeita para o clima frio: Creme de Cenoura.
É uma delícia e super leve!

Ingredientes
– 4 cenouras
– 1 cebola média
– 2 dentes de alho
– 1 folha de louro
– 1 colher (sobremesa) de azeite
– 500ml de água
– Queijo de Bolinha
– Sal a gosto

Modo de preparo
1.
Descasque as cenouras e pique grosseiramente.
2. Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho picados no azeite.
3. Junte a água, a cenoura na panela, a folha de louro e o sal na panela e cozinhe por 15 minutos.
4.
Aguarde sair toda a pressão e retire a misture e leve ao liquidificador.
5. Depois de bater a mistura no liquidificador, passe o creme de volta para a panela.
6.
Ligue o fogo e acrescente os queijos de bolinha e quando estiver quente desligue.
montagem

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post