Cookies com Chocolate

Confesso para vocês que essa receita de Cookies com Chocolate conquistou o meu coração!
É fácil de fazer e você pode personalizar do jeito que preferir. Por exemplo, pode usar chocolate ao leite, o meio amargo, o branco, ou até quem sabe os três juntos! 😛

Façam e me contem o resultado depois.

Ingredientes
– 1 ovo levemente batido
– 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
– 3 colheres (sopa) rasa de açúcar refinado
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 125g de margarina em temperatura ambiente
– 2 barras de chocolate picado (eu usei a barra da hershey’s, uma meio amargo e uma ao leite)
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
– 1 xícara (chá) + 3/4 de farinha de trigo (usei esse medidor) https://goo.gl/ajSKaM)

Modo de preparo
1.
Em um recipiente coloque a margarina, o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a essência de baunilha.
2. Adicionar o ovo batido aos poucos e mexer bem.
3.
Juntar a farinha de trigo aos poucos, e quando pegar mais consistência colocar a mão na massa até virar homogênea.
Coloque o fermento e incorpore-o na massa.
4. Por último acrescente o chocolate picado e misture na massa.

5. Faça bolinhas achatadas, coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido 250 graus por cerca de 10 a 15 minutos. Fique de olho para não queimar a parte de baixo do cookie.
Assim que retirar do forno espere esfriar um pouco para que eles saiam com mais facilidade.
OBS. Quando eles começarem a esfriar mais ai ficarão mais ‘durinhos’.


Você também pode gostar


Deixe um comentário