Churros Assado

18 de maio de 2017comidinhas

Encontrei essa receita de Churros na internet, porém fizemos algumas modificações.
Eu preferi assar por ficar mais saudável, mas com certeza se você fizer frito irá ficar bem mais crocante.
Outra coisa!
Ele é ótimo para comer na hora. No dia seguinte ele dá uma murchada 🙁
Mais vale a pena fazer para comer quentinho e logo que sai do forno!

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de água
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
– 1 colher (sopa) de açúcar demerara ou mascavo
– 1 pitada de sal
– 1 ovo
– 100 gramas de margarina ou manteiga
– 1 colher (café) de essência de baunilha
– 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e o ovo. Mexa até levantar fervura.
2. Retire do fogo e junte a farinha mexendo bem até formar uma massa que desgrude da panela.
3. Volte ao fogo por cerca de 2 minutos para dar uma cozinhada.
4. Retire novamente do fogo e espere esfriar um pouco para acrescer o ovo. Misture bem.
5. Coloque no saco de confeiteiro e vá moldando o churros em uma forma untada com margarina.
Leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post