Cebola Empanada Recheada com Mussarela

7 de julho de 2016comidinhas

Se Cebola Empanada já é gostoso, agora imagina recheada com mussarela..
A quantidade varia conforme o quanto você pretende fazer. Por isso, aqui só coloquei os ingredientes utilizados na receita.

Se você preferir tirar um pouco da acidez da cebola, basta deixar os anéis na água gelada por uns 15 minutos, secar bem e começar etapa 2.

Ingredientes
– Cebola
– Farinha de Trigo
– Farinha de Rosca
– Ovos
– Mussarela

Modo de preparo
1.
Corte as cebolas em rodelas largas, de aproximadamente 1 dedo de espessura.
2. Coloque uma cebola menor dentro da maior, e vá fazendo “parzinhos”.
3.
Corte os pedaços de mussarela e encaixe entre os pares de cebola. Após terminar essa etapa, leve os anéis ao freezer por cerca de 1 hora.
4.
Depois passe-os na farinha de trigo.
5.
No ovo.
6.
Na farinha de rosca.
7.
No ovo.
8.
Na farinha de rosca novamente. E frite em óleo quente!
montagem

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post