Cebola Empanada (Onion Rings)

4 de agosto de 2015comidinhas

Perfeita para servir como petisco, a Cebola Empanada, também conhecida como Onion Rings, é saborosa, crocante e super fácil de fazer.

Surpreenda os seus amigos e prepare essa deliciosa porção! 😉

Ingredientes
– 1 cebola média
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de farinha de rosca
– 200ml de leite
– Sal e tempero a gosto (eu usei orégano e pimenta do reino branca)
– Óleo para fritar

Modo de preparo
1. Descasque a cebola e corte em anéis. Em seguida coloque as tiras dentro de uma vasilha com água gelada e cubos de gelo e deixe descansado por cerca de 15 a 20 minutos. Esse processo vai ajudar a eliminar a acidez da cebola. 
Cebola Empanada - Onion Rings
2. Tempere a farinha de rosca e comece o processo: passe a cebola no leite; depois na farinha de trigo; depois no leite; depois na farinha de rosca; depois no leite e por último na farinha de rosca novamente. Se tiver dúvidas confira o vídeo dessa etapa aqui.
Cebola Empanada - Onion Rings2
3. Esquente bem o óleo, frite as suas Onion Rings e sirva com o molho que preferir. A nossa sugestão é Maionese Verde!
DSC_0409
Bom apetite!

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post