Canjica

Canjica é uma das receitas que não pode faltar em época de Festa Junina.
Vocês não concordam?

Então não percam tempo e anote essa receita deliciosa!

Ingredientes
– 1 xícara (chá) de canjica
– 4 xícaras (chá) de água
– 180ml de leite condensado (1 caixinha)
– Cravo a gosto (Usamos 3)
– Canela a gosto (Usamos 1/2 pauzinho)
– 400ml de leite (2 copos de requeijão *aquele de vidro)
– 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
1.
Retire o milho da canjica do saco, lave e deixe de molho em 3 xícaras (chá) de água por 6 horas.
2.
Em uma panela de pressão coloque a canjica junto com a água em que ficou de molho, mais 1 xícara (chá) de água o cravo e a canela. Leve em fogo médio e espere até chiar. (Se colocar no fogo alto vai vazar)
Quando estiver cozido, junte o leite, o leite condensado e o açúcar. Deixe ao fogo no fogo por cerca de 25 minutos e sirva quente ou frio.


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